注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

鼎曜国际 加拿大Polestar 波丝达耳扬声器 山城北京pk10|杰士|天龙 广告位招租:QQ号:2385514245 上海坤博|安桥|爱普生|索尼|经科
英国之宝
专利北京pk10计划机安装支架专家级供应商 广告位招租:QQ号:2385514245 广告位招租:QQ号:2385514245 Focusview焦点屏幕--光学屏幕领导者
天龙赛车注册官网pa6.com功放专业品牌
音联邦|SVS|金榜|OSD 金陵发烧北京赛车行|天龙|马兰士|JBL|百里登|杰士 武汉品诚北京pk10(十年老店)! 杭州翔瑞丨爱普生丨索尼丨SVS丨天龙丨亿立

[方案&展示] 绝对是你看过的独立北京pk10室最最最最最简陋的,不能再简陋了!130楼更新 新购马兰士7013

9.2CH

贴主

斯是陋室,开心最好。我就是这么安慰自己的!
阁楼北京pk10室。先上效果图。非常漂亮的效果图。

前三 全照。
音频设备全家福。
IMG_2535.JPG IMG_2534.JPG
影视设备和播放htpc 以及 超级简陋的皇帝位。

最后来了一个整个北京pk10室的全景图。

这可能是 独立北京pk10室中,环境以及物品最简陋的了。让各位见效。
三角形的房子,声学效果日后分享。
祝各位开心呢。

独立北京pk10室
音箱:yamaha 9502 套装 7.1.4
功放:marantz 7013
播放源:htpc
北京pk10计划机:epson 8350
幕布 :  120寸 2.35:1
折腾目标:
133寸 画框透声幕 2.35:1
杰士r26f 前三一致
上海尊宝北京赛车

9.2CH

沙发

房间的规格尺寸,最高处才1.85米。 皇帝位只有坐直那么高。差点碰头
大家猜一猜,挂简易幕布的。  左右,2个卡子是啥。
  提示:  是各位每天早上都要用的一个生活用具。从小就要用的生活用具。 这个用具一般在卫生间里。 这个用具,单位是:  把
明天揭秘。
独立北京pk10室
折腾目标:
杰士r26f 前三一致

102万

资深会员

老糊涂

技术权威

板凳
挺好的。
风格
我就是一个技术民工.不懂市场行情,别问我.
赛车注册官网pa6.com:海美迪Q10+三星4K碟机+雅马哈声棒5600+夏普4K 70寸挂墙电视机退休打发时间!
斯巴克胆机+斯奔达3/1a+cocktail播放器背景音乐中!
准备收藏一台OPPO205中!
本贴用iphone Xs Max 512G移动联通5G网络发布!
北京索兰北京pk10公司,赛车注册官网pa6.com装修,家庭智能家居设计,声学设计!

9万

总编辑

地板
帅气,恭喜楼主!
就是两边砖墙戳中我的尿点了
功放:天龙Avr-X7200wa
音箱:5.1.4
宝仙娜P5*5地面
宝仙娜P15A重低音
JBL control 1X*4天空
北京pk10计划机:Sony 368
幕布:Visione 130寸编制透声幕
信号源:
开博尔Q10 Plus
oppo 203

hifi:
马兰士SA8005+剑桥CXA-80+乐富豪80周年纪念版

9.2CH

地道
刚出来混 发表于 2018-12-17 13:42
帅气,恭喜楼主!
就是两边砖墙戳中我的尿点了

戳中你的尿点????

你没看到,一边看电影,一天感受着 变形金刚的超低音,以及 唐山大地震的 隆隆声,一边往下掉灰,乌烟瘴气的现场感!!!!

看完一场电影,,,,头上全是土。   需要洗澡!

你猜猜,这算不算6d 电影院。

比较赞同: 5.0
hqy928  六到飞起啊 哈哈,看战争片带现场特效多好  发表于 2018-12-29 21:45
海边小城  威武! 最强现场感的影院  详情 回复 发表于 2018-12-21 10:53
knightc  比较赞同: 5
哈哈,这影院太牛逼!  发表于 2018-12-19 11:42
yf1975  身临其境的感觉,太棒了  发表于 2018-12-19 08:47
高高在下  我的天呐,这么真实的么,太有沉浸感了!!  详情 回复 发表于 2018-12-18 10:23
独立北京pk10室
折腾目标:
杰士r26f 前三一致
百年天龙

7.1CH

大动态的情况下,会不会有边上的砖掉下来?

9.2CH

农村人 发表于 2018-12-17 13:45
大动态的情况下,会不会有边上的砖掉下来?

砖没有,但是灰真的有!

你看头顶上,那是粘白纸a4纸那种,就是A1 大小的。以前是没有的,头顶就是石膏板,全是灰,就是因为掉灰,没办法,自己用白面和水,糊浆糊, 然后往上呼大白纸。整整呼了100多张。 这个宽是3米。一横下去,就是7张。我这头撞的,全是包。 一边糊,一边不小心就撞梁上。

呼的我,不亦乐乎。

tonyxues  你应该直接糊黑纸  详情 回复 发表于 2018-12-18 06:03
独立北京pk10室
折腾目标:
杰士r26f 前三一致

6万

Atmos

有创意,建议再在房顶和两边多挂一些面粉袋,装满面粉多开几个孔,
大动态的时候屋顶屋侧同时掉粉,不要说6D,你简直就是电影中的男主角

7.1CH

intel527 发表于 2018-12-17 13:47
砖没有,但是灰真的有!

你看头顶上,那是粘白纸a4纸那种,就是A1 大小的。以前是没有的,头顶就是石膏 ...

自己玩,开心就好,但干嘛不自己粉一下,贴纸总是不太好吧?

9.2CH

drafts 发表于 2018-12-17 13:49
有创意,建议再在房顶和两边多挂一些面粉袋,装满面粉多开几个孔,
大动态的时候屋顶屋侧同时掉粉,不要说 ...

人家男主角是霸气外漏,,,,,

我这男主角是白粉侧漏!!!!

chrisbo  非常侧漏  详情 回复 发表于 2019-1-12 11:29
独立北京pk10室
折腾目标:
杰士r26f 前三一致

9.2CH

1234567 发表于 2018-12-17 13:41
挺好的。

版主,发完文字后,笑了半个小时吧

版主,见多识广,有看过更简陋的么。
独立北京pk10室
折腾目标:
杰士r26f 前三一致

1万

9.2CH

换个方向是不是好些啊?你现在这样太矮了啊!

4万

Atmos

简陋???不不不,这才是我心目中发烧友的标杆,钱多是了不起,钱可以做到很多事情,但是,这种对电影的热爱才是发烧友最最可爱的地方,无论多少钱都比不过的。

LZ,我支持你!

比较赞同: 5.0
smzjh  比较赞同: 5
自己玩,开心就好,就是想知道露珠的面粉是不是用红色搅拌一下??  发表于 2019-1-4 23:12
tonyxues  比较赞同: 5
已有 1 人评分威望 理由
o_mouse_o + 5 淡定

总评分: 威望 + 5   查看全部评分

北京pk10计划:558
前级:马兰士8805
后级:宝丽音 A21 金嗓子A47 傲立声5300X2
前三:revel F228BE+VOICE2
环绕:S4AIX6
天空:JBL CONTROL MONITORX4
低音炮:JL213+R18
幕布:OS 2.7增益
碟机:先锋LX800
NAS:群晖1817+
转盘+解码:金嗓子900+901
HIFI前级:金嗓子3800

9.2CH

农村人 发表于 2018-12-17 13:50
自己玩,开心就好,但干嘛不自己粉一下,贴纸总是不太好吧?

我也想粉,我都往上招呼 大白纸了,我不想粉么,。
结果你不知道问题有好多,我随便列举几个:
1、我家六楼。  要扛好多水泥和沙子上来,我计算了一下。 水泥100斤一包。需要8包。沙子80-90斤一包的需要30包。我这不干活的人,反正100斤的是扛不动。
2、即使搬到六楼,你不知道,我们的楼板是 老式的 楼板结构。 这个阁楼封口只有50cm-55cm,别说扛水泥往上上,就是我如果在稍微胖一点,都要卡了。现在冬天,穿羽绒服根本就上不去。
3、你不知道,这个阁楼对面的墙,是三角形的,有好多洞是通往隔壁邻居的。我一个手能伸过去,你说洞多大。我自己没办法,弄了一些水泥和沙子,自己补上。抹子和铲子,根本不会用,我用手直接往上呼,指甲里都是泥也就算了,结果没2天,指甲旁边就得了 甲沟炎。 疼的要死。
算了。我认了!

空条承太郎  手呼水泥!高手!  详情 回复 发表于 2019-1-8 10:42
独立北京pk10室
折腾目标:
杰士r26f 前三一致

9.2CH

duan123 发表于 2018-12-17 13:56
换个方向是不是好些啊?你现在这样太矮了啊!

规格是,3米 乘 7米。我肯定投长边啊。
矮的确是矮了点,其实,在高0.5米,就好了。
独立北京pk10室
折腾目标:
杰士r26f 前三一致

9.2CH

camperhaha 发表于 2018-12-17 13:59
简陋???不不不,这才是我心目中发烧友的标杆,钱多是了不起,钱可以做到很多事情,但是,这种对电影的热 ...

唉,,,,人虽穷,咱志气不短。

能自己动手,就搞吧!

哈哈,后续更新听感,我还没 接线呢。
独立北京pk10室
折腾目标:
杰士r26f 前三一致

7.1CH

intel527 发表于 2018-12-17 14:03
我也想粉,我都往上招呼 大白纸了,我不想粉么,。
结果你不知道问题有好多,我随便列举几个:
1、我家 ...

房子大,到楼下再找个房间,总有没有住的房间

9.2CH

楼下,2室一厅。 总共才75平。幸好是。没有电梯的多层。否则。得房面积更小。

只有阁楼是送的,以前是仓库。

tianxialv  楼主和我的情况差不多,我也是住6楼,7楼是阁楼,不过我把斜面掀开了,改成平顶了。  详情 回复 发表于 2018-12-19 15:10
独立北京pk10室
折腾目标:
杰士r26f 前三一致

3万

Atmos

受到警告 19
感觉挺不错呢,原生态。
卧室视听面积:3.4X3.3=11.22
音箱:JBL CS6100 5.1
功放:天龙 1713
蓝光:杰科 3600
北京pk10室:5.3X3.3=17.49
北京pk10室设备
前置:百里登 monitor SE 6000F (外观LOW,音质好)
中置:百里登 monitor SE 2000C
后环:百里登 monitor SE ATOM
侧环:JBL Contorl X
天空:JBL Control X
低音:秦 9115  3112D
前级:Integra DRX-5
后级:天逸 7100PA
蓝光:杰科 3606(不能播4K蓝光,还老死机)
北京pk10计划:爱普生 TW5400
幕布:JK M2拉线 126寸

10万

Atmos

热心会员

兄弟,看电影带个口罩外加个头盔吧,这环境

1万

Atmos

我也是阁楼搞的视听室,也是人字形的斜度,但是幸运的是出奇的好声,希望你也能这样。另外要是斜边的话,最好搞透声幕,前三可以一致,箱子房子幕布后面也不占地方,反正也是矮的,没别的用处。
北京pk10计划:Optoma HD20(待升级)
播放器:Oppo 203
纯前级:Meridian 861v8 + HD621
音频系统:Meridian DSP6000*3+Meridian DSP5000*2
低音炮:JL F113v2 + 低管2.0

9.2CH

ghf_1977 发表于 2018-12-17 16:01
我也是阁楼搞的视听室,也是人字形的斜度,但是幸运的是出奇的好声,希望你也能这样。另外要是斜边的话,最 ...

的确是出奇的好声,特别好,特别是低音效果。  另外,我后期打算几乎跟你的计划一摸一样。 准备上3个,一样的直立箱子。(上天龙4500,然后加后级推前三。上7.2.2。用前后炮。进而上装修,做隔音。) 而且,还有一个好处,低音炮也可以放后面。功放也可以放后面。  htpc 也可以放后面。 大大的好处啊。
就是,以上这些,理想很丰满,现实很骨感 。缺银子。

ghf_1977  你的主箱那么高大威武,是自己做的吧,要是牌子货应该很贵价啊。  详情 回复 发表于 2018-12-17 16:15
独立北京pk10室
折腾目标:
杰士r26f 前三一致

1万

Atmos

intel527 发表于 2018-12-17 16:12
的确是出奇的好声,特别好,特别是低音效果。  另外,我后期打算几乎跟你的计划一摸一样。 准备上3个,一 ...

你的主箱那么高大威武,是自己做的吧,要是牌子货应该很贵价啊。
北京pk10计划:Optoma HD20(待升级)
播放器:Oppo 203
纯前级:Meridian 861v8 + HD621
音频系统:Meridian DSP6000*3+Meridian DSP5000*2
低音炮:JL F113v2 + 低管2.0

9.2CH

ghf_1977 发表于 2018-12-17 16:15
你的主箱那么高大威武,是自己做的吧,要是牌子货应该很贵价啊。

哈哈哈,是幕布的大小,给你误导了,那个地方是第一张图上的左二梁位置,左二梁离地净高才1米。梁本身规格20cm ,幕布是100寸的。高度才1.2 米。  箱子是垃圾的雅马哈 ,9502.   老旧的箱子了。
其实那个地方很矮很矮的。
另外,我看我这个结构,只能做 天空箱。2个。在往后做,就要做后背屁股那个位置了。高度不够了。
除非,往前在主箱前面的梁的地方做前增高。

你做天空箱几个?  

ghf_1977  我空间不好,不适合玩天空,另外我是之宝的前级,也不支持全景声。  详情 回复 发表于 2018-12-17 16:54
独立北京pk10室
折腾目标:
杰士r26f 前三一致

1万

9.2CH

非常不错了,至少有个自己玩的空间。话说这房顶和墙面是不是可以找个装修师傅搞一搞,弄点便宜材料包一包,应该用不了多少钱。一来心情舒畅,二来对声音也有帮助。